Gastronomía

El sector lácteo español cuenta en Europa Gastronomía

El sector lácteo español cuenta en Europa

Calidad, trazabilidad, bienestar animal y compromiso ambiental, destacan entre las bazas competitivas frente a terceros países. El marco legislativo europeo ha servido de inspiración en otros continentes Madrid, ene 2023.- Calidad, trazabilidad, bienestar animal, seguridad alimentaria y compromiso ambiental son puntos fuertes del modelo de producción europeo, que contribuyen a que los lácteos elaborados en el mercado comunitario ...

Leer Más
¿Quieres hacer el mejor regalo del mundo? Lo hemos encontrado para tí y se llama GLAMUROS DE ENRIQUE TOMÁS Gastronomía

¿Quieres hacer el mejor regalo del mundo? Lo hemos encontrado para tí y se llama GLAMUROS DE ENRIQUE TOMÁS

Si piensas en hacer un regalo a otra persona que tenga estilo, elegancia, glamour..., o si piensas en hacerte un regalo a tí mismo porque crees que te lo mereces, hemos encontrado el mejor regalo del mundo: GLAMUROS. Porque este cuidado producto se basa en la calidad y en la excelencia. Un equipo de calidad se dedica a buscar ...

Leer Más
Menús navideños para los pacientes en los hospitales públicos de Asturias Gastronomía

Menús navideños para los pacientes en los hospitales públicos de Asturias

- Los centros sanitarios acompañarán los platos con sidra achampanada sin alcohol, dulces tradicionales y las uvas de la suerte en Nochevieja Los servicios de restauración y hostelería de los ocho hospitales públicos del Principado elaborarán menús especiales para hacer más agradable la estancia de los pacientes ingresados durante las fiestas navideñas. El hospital de Jarrio preparará crema de lombarda con daditos ...

Leer Más
Productos Noreñenses S.L. ha obtenido por segundo año consecutivo el Premio a la Mayor Comercialización Certificada de Faba Asturiana cocinada Gastronomía

Productos Noreñenses S.L. ha obtenido por segundo año consecutivo el Premio a la Mayor Comercialización Certificada de Faba Asturiana cocinada

La compañía asturiana ha comercializado más de 49.825 platos elaborados con esta variedad con la auténtica faba asturiana bajo las marcas El Yantar de Pepe y Tierra Astur durante la campaña 2020-2021 El Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida de la Faba Asturiana y Verdina de Asturias ha reconocido de nuevo la calidad de los ingredientes de los platos elaborados por ...

Leer Más
Asturias cada vez sabe más a miel Gastronomía

Asturias cada vez sabe más a miel

La miel española está de moda y está siendo reconocida y admirada en todo el mundo. El volúmen de negocio están aumentando en algunas denominaciones como Asturias, El Bierzo (León), Verín (Ourense) y La Alcarria (Guadalajara). Incluso se está adentrando en el mundo árabe, lo que abre la puerta a nuevos millones de potenciales consumidores. Como ejemplo podemos poner la ...

Leer Más
La Casa de Cultura de Cangas del Narcea acogerá el próximo 15 de diciembre un taller-cata sobre el aceite de oliva Gastronomía

La Casa de Cultura de Cangas del Narcea acogerá el próximo 15 de diciembre un taller-cata sobre el aceite de oliva

Cangas del Narcea, 7 de diciembre de 2022. La Casa de Cultura de Cangas del Narcea acogerá el próximo 15 de diciembre un taller-cata sobre el aceite de oliva, que impartirá la investigadora Raquel Mateos, del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición, centro perteneciente al Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC). En el taller se darán ...

Leer Más