Gastronomía

Gastronomía

Rías Baixas: El “Señor da Folla Verde” de Bodegas Marqués de Vizhoja, Bacchus de Plata

El Rías Baixas “Señor da Folla Verde” de Bodegas Marqués de Vizhoja reconocido con un Bacchus de Plata en Madrid -El vino más exclusivo de las bodegas, que está elaborado con uva albariño (70%), treixadura (15%) y loureira (15%) cultivadas y seleccionadas en la Finca La Moreira, también se ha hecho acreedor con una Medalla de Oro en la Guía ...

Leer Más
Gastronomía

El mejor cachopo de 2018 se elige en el XXXII Salón de Gourmets

Doce finalistas de todo el país competirán por alzarse con premio “En Busca del Mejor Cachopo elaborado con Ternera Asturiana” Lunes, 7 de mayo de 15:00 a 17:00 horas, en el Auditorio Gourmets (pabellón 8 / 8G50) La final del concurso “En busca del mejor cachopo elaborado con Ternera Asturiana” se celebrará el día 7 de mayo en el Salón de Gourmets. ...

Leer Más
Gastronomía

Can Sibarita, ganador del tercer Campeonato de España de Food Trucks

A pocas horas de fnaliiar, el campeonato se despide con un gran éxito de público tras cinco días de gastronomía, música y actiidades en el parque de Las Meanas de Aiilés Avilés.-La tercera edición del Campeonato de España de Food Trucks – Premios Amstel Oro cerrará sus puertas esta media noche y los organizadores han mostrado su satisfacción por ...

Leer Más
Gastronomía

Balneario de Mondariz cumple 145 años como referente termal europeo

Balneario de Mondariz, cuya importancia origino en 1924 la creación de un municipio propio, es desde hace tres siglo, el destino elegido por los españoles y europeos para disfrutar de las vacaciones estivales y cuidarse a partir de la filosofía natural del “Salutem per Aqua”. Los hermanos Peinador son los grandes artífices de lo que hoy es el BalneariodeMondariz y ...

Leer Más
Gastronomía

Experiencias gastronómicas con Rioja en Irlanda

La iniciativa ha sido organizada por la Oficina Económica y Comercial de España en Dublín y ha tenido lugar esta semana en las principales ciudades del país. Por segundo año consecutivo, los vinos de Rioja han estado presentes en la Semana del Vino Español, iniciativa organizada por la Oficina Económica y Comercial de España en Dublín y que ha tenido ...

Leer Más
Gastronomía

La gastronomía asturiana, protagonista en el Salón de Gourmets

Madrid/Oviedo.-El 7, 8, 9 y 10 de mayo, se reunirán en Madrid los productos asturianos más emblemáticos gracias a la participación de los diferentes expositores de la región que acuden a título individual o bajo el amparo de su respectiva Consejería al 32 Salón de Gourmets (SG), Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad, la cita ineludible para los todos profesionales del sector ...

Leer Más