Espicha Verano 2018

Gastronomía

Gastronomía

Tierra de Cubas lanza dos tintos que rompe con mitos sobre los gustos de las mujeres

El Presidente de Aragón, Javier Lambán, ha asistido hoy a la presentación que la bodega Tierra de Cubas, de la Sociedad Cooperativa Bodegas San Valero, de Cariñena, ha hecho de su apuesta “Vino en femenino”. Se trata de dos vinos tintos (Gala Placidia y Legado de Gala Placidia), que además de reivindicar los valores de esta emperatriz romana -una de ...

Leer Más
Gastronomía

4.000 croquetas negras en FETUMI

El cocinero Cristian González (TPA) pondrá la nota gastronómica a FETUMI elaborando cuatro mil croquetas negras, inspiradas en piedras de carbón La gastronomía también tendrá su momento de protagonismo en la III Edición de la Feria de Turismo Minero e Industrial (FETUMI) que impulsa HUNOSA en el Pozo Sotón. De la mano del cocinero Cristian González –natural de Sotrondio, de ...

Leer Más
Gastronomía

La Merluza hermana de Celeiro emplata en Gijón

Oca Hotels y Viveiro organizan unas jornadas gastronómicas para promocionar el producto Gijón/Xixón.-. Hoy ha tenido lugar la presentación de las Jornadas de la Merluza de Celeiro que se celebrarán la próxima semana, del 28 de mayo al 3 de junio, en el hotel Oca Palacio de la Llorea Spa. El acto ha estado presidido por la alcaldesa del ...

Leer Más
Gastronomía

La Casa de Cultura de Nueva, en Llanes, abre un taller de Micogastronomía

La Casa de Cultura Valle de San Jorge de Nueva ha abierto el plazo de inscripciones para el taller Micogastronomía, la cocina de las setas silvestres, que será impartido por José Manuel Balbuena Suárez. El nuevo taller tendrá lugar los sábados 2 y 9 de junio, en horario de 19.00 a 20.30 horas. El precio de la actividad será de ...

Leer Más
Gastronomía

Lorena Pérez recibe el primer 'Celíaca gayaspera del añu'

Lorena Perez, fundadora de la web y app Celicidad será la primera distinguida con este galardón que se entrega este domingo 27 coincidiendo con el Día Nacional de la Celiaquía.Coincidiendo con la celebración del Día Nacional de la Celiaquía, este próximo domingo 27, el restaurante La Talamera Gastro, ofertará un atractivo programa de activades que incluye la celebración de ...

Leer Más
Gastronomía

Las setas de primavera en las cocinas del Valle del Nalón

El frío primaveral retrasó la aparición de los famosos perretxikos, todos pensábamos que esta primavera con lo que llovió iba a traernos un gran cantidad de setas, pero el tiempo es caprichoso y las setas también, pero al fin el tiempo se compone para que las setas broten con fuerza, pronostican los organizadores de estas jornadas. Treinta y siete establecimientos ...

Leer Más