Gastronomía

Gastronomía

Nacho Manzano, miembro del Consejo asesor del Grado en Gastronomía de la Universidad Francisco de Vitoria

Le Cordon Bleu Madrid, la escuela de alta cocina de la UFV, se ha convertido en escenario de la constitución del Consejo asesor, integrado por referentes del ámbito de la gastronomía y el sector Horeca. La Universidad Francisco de Vitoria y la escuela de alta cocina Le Cordon Bleu Madrid han constituido el Consejo asesor de su Grado en Gastronomía. Al acto, que se ...

Leer Más
Gastronomía

Casa Chema de Oviedo es primer premio 'Mejor cachopo 2018'

La Talamera de Ribadesella en segunda posición y La Cuadra de Antón de Gijón el tercer premiado “En Busca del Mejor Cachopo elaborado con Ternera Asturiana” Madrid.-Casa Chema se alza con el primer premio del concurso "En Busca del Mejor Cachopo elaborado con Ternera Asturiana" en el Salón de Gourmets. Los cachopos de La Talamera y La Cuadra de Antón son el ...

Leer Más
Gastronomía

Cafento acude con toda la gama Montecelio al Salón de Gourmets

Masterclass de cafés especiales, exhibiciones de latte art y catas de Cold Brew forman parte de la agenda Madrid.-Cafento acude una edición más al Salón de Gourmets, el principal evento europeo dedicado a los productos delicatessen y de alta gama destinados al canal Horeca, que se celebrará desde hoy y hasta el jueves de esta semana en la Feria ...

Leer Más
Gastronomía

Marqués de Vizhoja presenta un sistema antigoteo y antirelleno en sus licores

Las bodegas gallegas apuestan también por la innovación con las populares Gotas del Marqués, un producto de moda por su comodidad de uso y con un práctico envase monodosis con abre fácil y sistema de embudo antigoteo. -Los expertos del sector podrán conoceren esta cita profesional las nuevas cosechas de sus vinos: Marqués de Vizhoja, Torre La Moreira y Señor ...

Leer Más
Gastronomía

'Las carnes de Viña Pedrosa', festival en Asturias del 4 al 14 de mayo

La cita culinaria reúne a una selección de los 50 mejores restaurantes de carne de la región y marida sus bocados más exquisitos con un vino icónico de la Ribera del Duero. El evento ha sido presentado hoy por el gerente de Disceas, Silverio Argüelles, y el enólogo José Manuel Pérez Ovejas, de las bodegas Hermanos Pérez Pascuas Viella (Siero)....

Leer Más
Gastronomía

Cangas del Narcea vuelve a ser Capital Sin Gluten en el Mes de la Celiaquía

 · La villa celebra los próximos 12 y 13 de mayo las III Jornadas Cangas Sin Gluten · Charlas, showcookings sin gluten y actividades para niños componen el programa gratuito · Diez restaurantes de la zona ofrecen platos y menús especiales sin gluten durante todo el fin de semana · Cangas del Narcea es el Primer Destino Sin Gluten de ...

Leer Más