Gastronomía

Gastronomía

El vinagre asturiano "Camín" alcanza categoría de Ecológico

La sidrería Casa Trabanco acompaña el lanzamiento con la creación de recetas de primavera con vinagre ecológico Sidra Trabanco da un paso más en su compromiso con el medio ambiente y lanza al mercado el primer vinagre de sidra ecológica bajo el sello del llagar de Lavandera. Camín es un vinagre elaborado con sidra ecológica obtenida de variedades de manzana ...

Leer Más
Gastronomía

La fabada de “La Sauceda” de Buelles elegida 'la mejor del mundo'

La fabada del restaurante “La Sauceda” de Buelles (Peñamellera Baja) acaba de alzarse con el título de “La Mejor Fabada del Mundo 2019”. La novena edición del concurso, organizado por el Ayuntamiento de Villaviciosa y la empresa de eventos gastronómicos Gustatio, ha reunido a un centenar de establecimientos de Asturias, Bruselas, Islas Baleares, Málaga, Murcia, Valencia, Toledo, Ciudad Real, Granada, Barcelona, Madrid, Alicante y La ...

Leer Más
Gastronomía

En Los Prados se puede ayudar a los gatos de Oviedo al estilo "bake off"

 A nadie le amarga un dulce, y menos aún si es por una buena causa. Deja a un lado la dieta por un día y colabora con la Asociación de Amigos de los Gatos ADAGA en el II Concurso Pastel Solidario de Primavera de Los Prados. El próximo 30 de marzo demuestra tus dotes como pastelero.Oviedo, marzo 2019Ahora que ...

Leer Más
Gastronomía

Segundo finde Jornadas Gastronómicas de la Harina y el Maíz de Llanes

Mañana, viernes 22 de marzo, dará comienzo el segundo fin de semana de la decimocuarta edición de las Jornadas Gastronómicas de la Harina y el Maíz de Llanes, que convocó durante el primer fin de semana a 450 comensales. El evento gastronómico cuenta con la participación de 14 restaurantes del municipio, distribuidos por las localidades de Ardisana, Barro, Posada, Nueva, Poo, ...

Leer Más
Gastronomía

El Mejor Pote Asturiano se come en La Fueya de Tomás

María Luisa y Alterna Sidrería, plata y bronce en un certamen que ha reunido a 91 restaurantes de distintos puntos del país Cangas del Narcea.- El mejor pote asturiano se come en Gijón, en La Fueya de Tomás. El restaurante ha vencido la segunda edición de un campeonato que ha reunido a más de noventa restaurantes de diferentes zonas ...

Leer Más
Gastronomía

‘El Lago’ de las sensaciones en un tinto ‘premium’ de maceración carbónica

La presentación al mercado de ‘El Lago’, un tinto ‘premium’ de maceración carbónica que rememora el mundo de sensaciones de las elaboraciones tradicionales, pone una vez más de manifiesto que el espíritu innovador y de mejora continua que caracteriza a una empresa centenaria como Bodegas Riojanas se complementa a la perfección con el profundo respeto al valioso legado que representa ...

Leer Más