Gastronomía

Gastronomía

¿Es zumo lo que bebemos?

En los países de la Unión Europea se consume el doble de zumo de frutas que hace veinte años. Sin embargo, el consumidor no es consciente de lo que ingiere realmente cuando se lleva un vaso a la boca: zumo, néctar o una mezcla de varios componentes. Una nueva propuesta del Parlamento Europeo sobre el zumo de frutas pretende mejorar ...

Leer Más
Gastronomía

El Grupo de Restauración "La Máquina" recibe la placa de la marca de Garantía Madrid Excelente

El consejero de Economía y Hacienda, Antonio Beteta, entregó hoy al fundador del Grupo de restauración La Máquina, Carlos Tejedor, una placa conmemorativa de la licencia de uso de la marca de garantía Madrid Excelente, con la cuenta desde 2009, y que acredita que la compañía cumple con los estándares de excelencia en gestión. La entrega de este certificado tuvo ...

Leer Más
Gastronomía

Jornadas del Pixín en Muros del Nalón

Las Jornadas Gastronómicas del Pixín de Muros, que este año cumplen su 25 aniversario, serán presentadas en la tarde de hoy. Con este motivo, Restaurante Casa Zoilo-El Parador (asociado a Hosteleria de Asturias) acoge la ceremonia a las 19.30 horas. El acto contará con la presencia del presidente del Principado, así como de los alcaldes de la comarca del ...

Leer Más
Gastronomía

STRACTO, UN CAFÉ 'DE CINE' EN LA MOSTRA DE DE VALENCIA

>> La marca de café en cápsulas de CAFENTO adquiere una importante relevancia en la Mostra, al ser el café protagonista en este evento y al actuar como patrocinador único en su sector STRACTO, marca de café desarrollada por CAFENTO (primer grupo cafetero de capital 100% nacional), ha obtenido una amplia repercusión en la XXXII Mostra de Cine de ...

Leer Más
Gastronomía

Green Tea & Hibiscus y Crème Brûlée para un verano refrescante con Häagen-Dazs

La marca de helados Super Premium Häagen-Dazs presenta este verano dos originales novedades en la carta de sus tiendas, basadas en tradiciones internacionales. La Edición Limitada Green Tea & Hibiscus, que evoca la delicada ceremonia del té japonesa, acompaña al gran lanzamiento de la temporada, el Crème Brûlée, una reinterpretación helada del clásico postre francés, cuyo origen se disputan también ...

Leer Más
Gastronomía

Martín Códax, distinguido en los concursos “Vino y Mujer 2011” y “Concurso Internacional de cata de Vinos del Verano

Los vinos de la bodega cambadesa Martín Códax han sido premiados en dos concursos celebrados en el mes de abril. El primero de ellos, “Vino y Mujer 2011” ha otorgado el premio diamante al Rosal Anxo Martín (equivalente a un gran oro) y el premio rubí al mencía Cuatro Pasos en su versión rosada (equivalente a plata). El reconocimiento a ...

Leer Más