Gastronomía

Gastronomía

Feria Internacional de Cerveza Artesano de Llangréu

La cuarta edición del Festival Internacional de Cerveza Artesana de Langreo se desarrollará durante los días 12, 13 y 14 de abril, en los Jardines de la Pinacoteca Municipal “Eduardo Úrculo”, juntando una gran propuesta musical, una compilación de los mejores cerveceros nacionales e internacionales y una gran variedad gastronómica con varios foodtrucks que atenderán todos los gustos y necesidades. ...

Leer Más
Gastronomía

El Fontán inicia hoy las Jornadas "Alimentarte" para celebrar su 25 aniversario

Del 11 al 13 de abril se celebrarán talleres de cocina, pastelería y coctelería además de actividades infantiles y sesiones de Dj El concejal de Economía, Rubén Rosón, y la gerente del mercado del Fontán, Carmen Quirós, han presentado esta mañana las jornadas “Alimentarte.. Todo el sabor de Asturias” que se celebrarán en la tradicional plaza del 11 al 13 ...

Leer Más
Gastronomía

Asturias guisa fuerte en Gourmets

Asturias promociona en el Salón Gourmets su gastronomía tradicional, que atrajo a un 8,7% de los turistas que visitaron la comunidad en el último cuatrimestre de 2018 - La presentación del libro de menús del Club de Guisanderas es una de las actividades del estand del Principado en la feria, que se celebra en Madrid hasta el jueves Madrid.-El ...

Leer Más
Gastronomía

Tobía Luz de Luna Rosado 2018: Con altura de viñas

Cuzcurrita del Río Tirón (La Rioja), abril 2019. Bodegas Tobía sorprende con su nuevo vino Tobía Luz de Luna Rosado 2018, vino que ha presentado en la última Edición de Prowein. Después de 25 años disfrutando del trabajo bien hecho, en esta última cosecha la bodega ha dado un nuevo impulso a su creatividad alumbrando Luz de Luna, una muestra ...

Leer Más
Gastronomía

GOURMET: Montecelio apuesta por la línea ecológica

Todo encaja. Lo mejor para ti es lo mejor para el planeta. Montecelio lanza su línea de productos ecológicos convencida de esa máxima. Y lo hace como exige la situación, a lo grande: con productos 100% ecológicos presentados en envases 100% compostables.La gama ecológica de Montecelio está dirigida al sector profesional y será presentada aprovechando la presencia de Cafento ...

Leer Más
Gastronomía

Oviedo de pinchos prepara los bocados del cofrade

Oviedo.-El concejal de Turismo, Rubén Rosón; el presidente de la OTEA, José Luis Álvarez Almeida; el presidente de la junta local de hostelería, David González Codón y el presidente de la asociación, recientemente creada, Comercio de Oviedo han sido los encargados de presentar esta mañana, en dependencias municipales, la IX edición de Bocados del Cofrade, una cita gastronómica que ...

Leer Más