Gastronomía

Gastronomía

Daimon, un nuevo concepto de vino

Bodegas Tobía presenta su última innovación inspirada en la Grecia clásica Daimon es la nueva gama de vinos de Bodegas Tobía que se suma a la oferta singular e innovadora que ofrece esta bodega familiar y que nace de una forma personal de entender la tradición de Rioja, buscando su renovación y actualización constante. Para los griegos clásicos las personas ...

Leer Más
Gastronomía

¿Comer fresco, sano y con imaginación? En Restaurantes Salvatore

Por Ignacio Sánchez En medio de una conversación sobre la importancia que para el paladar tiene el que los productos que intervenienen en la composición de un plato sean frescos, por ejemplo y muy especialmente verduras y hortalizas, mariscos y otros alimentos, mi buen amigo Julio, experto gastrónomo con el que comparto una 'guía secreta' de templos del buen comer, ...

Leer Más
Gastronomía

‘Puerta Vieja’, el crianza de Riojanas más popular

Si ‘Monte Real’ y ‘Viña Albina’ son sin duda dos de las marcas más emblemáticas y representativas de la categoría de Reserva en la D.O. Calificada Rioja, en la categoría de Crianza brilla con luz propia la histórica marca ‘Puerta Vieja’, una de las que gozan de mayor popularidad entre los consumidores. Una marca que, como puede verse en ...

Leer Más
Gastronomía

Raimat lanza su primer vino de viticultura ecológica: Raimat Terra

En Raimat se trabaja con la naturaleza, no contra ella. La práctica de la agricultura sostenible no consiste tanto en aplicar algunas técnicas puntuales como en asumir un modelo general de producción que respete el medio desde cada una de sus vertientes. El lanzamiento de RAIMAT TERRA responde a este concepto integral de sostenibilidad que respeta el medio ambiente desde ...

Leer Más
Gastronomía

Cafento pone Stracto en 1.000 puntos de venta con su entrada en Alcampo

Cafento, empresa nacional líder en el sector del café, ha acordado recientemente con Alcampo la introducción de las cápsulas de café de la marca Stracto en todos los hipermercados que esta firma posee en España. De esta manera, Cafento amplía la distribución comercial de Stracto, sistema de café en cápsulas desarrollado por esta compañía y que se encuentra ya a ...

Leer Más
Gastronomía

Francisco Javier Feixas, Premio Aperitivo Codorníu en la III semifinal del Concurso Cocinero del Año

El centro Ciomijas de Mijas Costa en Málaga fue ayer la sede de la tercera semifinal de la IV edición de Concurso Cocinero del Año, un evento culinario avalado por el chef de tres estrellas Michelín, Martín Berasategui y dirigido a chefs profesionales. Francisco Javier Feixas, del restaurante del “Hotel Hacienda Señorío de Nevada” de Villamena (Granada), se ha proclamado ...

Leer Más