Gastronomía

Gastronomía

Ecos del Gran Cabildo de la Anchoa de Cantabria

Por Luis Javier del Valle Vega El 30 de abril de 2011 en la localidad cantabra de Santoña los amigos de la Cofradía de la Anchoa del Cantabria han celebrado su XV Gran Cabildo. Crónica, fotos y vídeo del mismo. Santoña vivió un fin de semana a lo grande, con la celebración del Gran Cabildo que ha coincidido con el ...

Leer Más
Gastronomía

La Cofradía Doña Gontrodo viajó a Cangas de Onís y Covadonga

El encuentro de la Cofradía Doña Gontrodo del mes de Mayo, tuvo lugar en el Restaurante Los Lagos de Cangas de Onís. Se da la circunstancia, de que dos cofrades son oriundas de la que fuera capital del Reino de Asturias allá por el año 774. Se trata de Estela y Elpidia, grandes defensoras de su patria chica y que ...

Leer Más
Gastronomía

38 establecimientos de la comarca Oscos-Eo comprometidos con la Calidad Turística”

Un total de 38 establecimientos de la comarca Oscos-Eo recibieron hoy, de manos de la Gerente de la Sociedad Regional de Turismo, Noelia Menéndez, el distintivo Compromiso de Calidad Turística, en un acto que se celebró en la Casa de la Cultura de Taramundi. Con esta entrega, estos establecimientos pasan a formar parte del Plan de Calidad Turística “Asturias Excelente” ...

Leer Más
Gastronomía

Bodegas Arrayán participa activamente en Fenavin’11

Como en ediciones anteriores, la bodega de Méntrida participará en estaedición de la Feria Nacional del Vino con un stand en el que se podrándegustar toda su gama de vinos y amplía su actividad participando en catas yconferencias Bodegas Arrayán acudirá a la Feria Nacional delVino (FENAVIN), que se celebrará los días 10, 11 y 12 de mayo en el ...

Leer Más
Gastronomía

Manuel Méndez, artífice de ambientes agradables, en La Moncloa

Por Ignacio Sánchez Vicente En la Hostelería, como en muchos otros sectores, la descapitalización humana de las empresas y el desplazamiento de las aspiraciones laborales de la sociedad, ha producido una falta de auténticos profesionales que, además de ser malo para el empresari, aún lo es más para el cliente. Por eso, un buen profesional hostelero es como una joya ...

Leer Más
Gastronomía

Tapeando por Xixón

Un total de 24 hosteleros de Gijón participarán del 5 al 8 de mayo en la V edición Certamen de Tapas que promueve el Ayuntamiento y el grupo Mahou-San Miguel y que el año pasado congregó a 30.000 personas. En esta ocasión volverá a celebrarse en el recinto ferial Luis Adaro y tanto la tapa como la consumición tendrán un coste de ...

Leer Más