Gastronomía

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Los Mejores Bocados del Cofrade ya son 'diplomados'

En el restaurante Sieteplazas, que presentó el Mejor Bocado del Cofrade se desarrolló esta tarde el acto de entrega de los diplomas a los restaurantes que ofrecieron las tres mejores propuestas en la iniciativa gastronómica Bocados del Cofrade que se desarrolló la pasada Semana Santa en Oviedo. Al acto asistieron la concejal de Gobierno de Turismo del Ayuntamiento de Oviedo, ...

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Gastronomía

Andalucia anuncia una línea estratégica de préstamos a las empresas aceiteras

El presidente de la Junta, José Antonio Griñán, ha anunciado en Jaén la puesta en marcha de una línea estratégica de préstamos a las empresas aceiteras que les permita "financiar el circulante y satisfacer necesidades de tesorería". Durante la inauguración de la XV edición de la Feria Internacional del Aceite de Oliva e Industrias Afines 'Expoliva 2011', Griñán ha puntualizado ...

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Gastronomía

Presentado en Potes el libro "Los lebaniegos"

El consejero de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca y Biodiversidad, Jesús Oria, presentó ayer el libro "Los Lebaniegos" en un acto que se celebró en el Centro de Estudios Lebaniegos de Potes. Esta publicación recoge las tradiciones y costumbres de los lebaniegos a lo largo de los años, y también hace referencia a sus oficios y la gastronomía de esta zona. ...

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Gastronomía

El corazón financiero de Londres sabe a Asturias

El Principado participa en la feria “A Taste of Spain” con lo mejor de la gastronomía regional · Los quesos de Cabrales, Afuega’l Pitu, Casín y Beyos fueron los protagonistas de media docena de degustaciones · Unos 25.000 turistas ingleses visitan cada año la región El Principado de Asturias ha estado presente durante dos días en el diistrito financiero ...

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Gastronomía

Ignacio Martínez pregonó la merluza de Cudillero en el restaurante La Cabaña

Ignacio Martinez, ejecutivo de Cajastur, pregonó la fiesta gastronómica de la Merluza del Pinchu de Cudillero, organizada dentro del ciclo que realiza durante el año y a la que ayer asistieron más de un centenar de personas. Con el reportaje Gráfico, publicamos el pregón, “PESCADO DE PINCHO.”COFRADÍA DE CUDILLEROEn este recorrido por la gastronomía que el restaurante La Ronda ...

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Gastronomía

Elaboran el primer fermento autóctono comercial para el queso de Cabrales

Investigadores del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) han elaborado el primer fermento autóctono para el queso de Cabrales, uno de los quesos tradicionales españoles con denominación de origen protegida más conocido. El fermento, que permitirá un mayor control en el proceso de fermentación así como una producción más homogénea, ha sido licenciado al Consejo Regulador de la Denominación de ...

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