Gastronomía

Gastronomía

A Cañada DELIC inaugura sidrería 'cachopería' en Malasaña-Gran Vía

El histórico restaurante Boñar de León reabrirá sus puertas el próximo viernes 6 de abril reconvertido en una nueva sidrería A Cañada DELIC Experience, que abre así su cuarto establecimiento propio en Madrid. Situado entre el barrio de Malasaña y Gran Vía, El Boñar de León era muy conocido por su abundante comida económica y reabre sus puertas reinventado en ...

Leer Más
Gastronomía

Cangas Sin Gluten se consolida: el 30% de los menús de la semana festiva, sin gluten

Un 30% de los menús servidos en los restaurantes de la Red Cangas Sin Gluten han sido para celiacos · Los alojamientos rurales también han notado un incremento de las reservas de turistas con celiaquía · Cangas del Narcea celebrará los próximos 12 y 13 de mayo, las III Jornadas Cangas Sin Gluten Cangas del Narcea.- El proyecto Cangas ...

Leer Más
Gastronomía

Cocina con Raza Autóctona en el Salón Gourmets

 El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente (MAPAMA) organiza en el 32 Salón de Gourmets, Feria de Alimentación y Bebidas de Calidad, el primer concurso de recetas de cocina 100% Raza Autóctona, nacidas y criadas en diferentes regiones de España. Para participar, los aspirantes deberán crear, antes del 10 de abril, una elaboración, en la modalidad de Tapa o Plato ...

Leer Más
Gastronomía

Solo un 35% de 'panes integrales' se elaboran con harina integral

Así lo señala un estudio desarrollado por estudiantes del Máster de Calidad, Desarrollo e Innovación de los Alimentos la Universidad de Valladolid, que se imparte en la Escuela de Agrarias de Palencia UVA/DICYT Solo un 35 por ciento de los panes integrales del mercado están elaborados en su totalidad con harina integral. Esta la conclusión de un estudio desarrollado por los ...

Leer Más
Gastronomía

La Allandesa demuestra El Mejor Pote Asturiano

El Crucero y Sidrería Suiss, plata y bronce en un certamen que ha reunido a 86 restaurantes de distintos puntos del paísCangas del Narcea, 21 de marzo de 2018.- El mejor pote asturiano se come en La Allandesa. El restaurante de Pola de Allande ha vencido la primera edición de un campeonato que ha llevado al tradicional plato a ...

Leer Más
Gastronomía

Día Internacional del Queso: 10 curiosidades que todo "turófilo" debería conocer

¿Cómo sería el turismo gastronómico si no existiese el queso? ¿Se puede imaginar Italia sin mozzarella en la pizza ni parmesano en la pasta, Grecia sin feta en las ensaladas, Holanda sin sus escaparates rebosantes de gouda o Francia sin tercer plato antes de los postres? Los viajes tendrían un sabor muy distinto. Existen más de 2.000 variedades de queso ...

Leer Más