Gastronomía

Gastronomía

Bodegas Tobía cumple 25 años

Bodegas Tobía es el proyecto vital de Óscar Tobía, un proyecto que comienza a materializarse en 1994 Cuzcurrita de Río Tirón (La Rioja). Bodegas Tobía celebra su 25º aniversario. Allá por el año 1994 un “Óscar Tobía” lleno de savia nueva, creatividad y capacidad de innovación y con ganas de explorar nuevas formas enológicas, recupera las viejas instalaciones familiares de ...

Leer Más
Gastronomía

Amazónico London: La cocina de Sandro y Marta, de Oviedo al mundo

Londres (Delegación).-En la noche del jueves abrió sus puertas en la capital del Reino Unido Amazónico, un nuevo restaurante del Grupo Paraguas, que ya cuenta con cuatro afamados restaurantes en Madrid y que ahora se apresta a atraer a celebridades, socialites y políticos a su selvático espacio. Los restauradores Sandro da Silva y Marta Santos prosiguen así la exitosa ...

Leer Más
Gastronomía

Monte Real Gran Reserva 2011 en el TOP 100 mundial de Wine Enthusiast

Monte Real Gran Reserva 2011 ha sido seleccionado entre los 100 mejores vinos del mundo en la categoría “Cellar Selections”. Monte Real Gran Reserva de la excelente cosecha 2011 ha sido incluido en el Top 100 de los mejores vinos del mundo -categoría “Cellar Selections”- por la influyente revista especializada estadounidense Wine Enthusiast, que incluye en esta selección de élite, ...

Leer Más
Gastronomía

El Pleno ovetense unánime a favor de los derechos de la Infancia y la lucha contra el VIH/SIDA

El Pleno del Ayuntamiento de Oviedo del mes de noviembre ha refrendado, por unanimidad ,dos declaraciones institucionales: la primera de ellas, con motivo del Día Internacional de la Infancia, que se celebrará el próximo día 20 de noviembre. De esta manera la Corporación Municipal se ha sumado a la declaración de Alcaldes y Alcaldesas firmada en la primera Cumbre Internacional ...

Leer Más
Gastronomía

Exaltación nabal en Sotrondio del 8 al 11 de noviembre

Sotrondio celebra del 8 al 11 de noviembre las populares Fiestas Gastronómicas de Los Nabos, declaradas de Interés Turístico Regional por el Principado de Asturias, con un menú tradicional compuesto por pote de nabos, ración de callos y casadiellas que se podrá degustar en la comida o en la cena en una decena de restaurantes. Las jornada gastronómica discurrirá en ...

Leer Más
Gastronomía

Cocina Cabal en la capital del Principado

Oviedo.-Este jueves 31 de octubre abrió sus puertas Cocina Cabal, un nuevo restaurante gastronómico en pleno centro de la capital del Principado. Cocina Cabal es un restaurante que se ha propuesto despertar todos los sentidos y conectarlos con las emociones. El restaurante abre sus puertas para crear “experiencias gustativas” únicas. Dentro y fuera de la cocina se trabaja siempre ...

Leer Más