Gastronomía

Gastronomía

Isaac Loya, único representante de la cocina asturiana en Madrid Fusión

Avilés.-El cocinero del Real Balneario de Salinas será el embajador de la cocina asturiana en Madrid Fusión. Isaac Loya participará en dos actividades en la XVII Edición del Congreso mostrando las virtudes de los pescados del Cantábrico y de los Alimentos del Praíso Natural. Su estreno será el lunes 28 de enero a las 19:15 horas en el escenario ...

Leer Más
Gastronomía

Un “año histórico” para la marca Ternera asturiana, que alcanza los 32,6 millones

María Jesús Álvarez valora el “inmenso trabajo” de los profesionales de esta indicación geográfica protegida, que aumentaron su facturación un 9,2% - El Principado garantiza su respaldo a las empresas de la IGP, a la que están vinculados 10.000 empleos Asturias.-La consejera de Desarrollo Rural y Recursos Naturales, María Jesús Álvarez, ha afirmado hoy que 2018 ha sido ...

Leer Más
Gastronomía

Bruno Lombán y Alfonso Santiago, un a cuatro manos que une el occidente y el oriente

Esta jornada gastronómica tan especial tendrá lugar el próximo sábado 26 de enero y de los 48€ que cuesta el cubierto, 3€ se donarán a Cruz Roja (Ribadesella) El próximo sábado 26 de enero, a las 14.30h, tendrá lugar un “a cuatro manos” muy especial que unirá a Bruno Lombán, chef del restaurante Quince Nudos (Avelina Cerra, 6. Ribadesella. ...

Leer Más
Gastronomía

Cangas Sin Gluten será internacional

 · El evento se celebrará los días 4 y 5 de mayo coincidiendo con el Día Internacional de la Celiaquía · La web Celicidad y el Ayuntamiento cangués preparan una programación con charlas, showcookings, gastronomía y actividades para niños · Desde el primer Destino Sin Gluten de España se hará un llamamiento para reivindicar la necesidad de acabar con el ...

Leer Más
Gastronomía

La mejor fabada que puedes comer fuera de Asturias es...

Los restaurantes: Casa Hortensia (Madrid), Carús Casa de Comidas (Madrid), La Taska Sidrería (Valencia), Casa Zapico (Bargas, Toledo) y Los Platos de Soto (Mallorca) son los primeros finalistas del concurso La Mejor Fabada del Mundo, el ganador lo conoceremos el 26 de marzo en Villaviciosa. La novena edición del concurso “La Mejor Fabada del Mundo” ya conoce a los primeros finalistas: ...

Leer Más
Gastronomía

'Sabores de Mieres' para acercar la cocina tradicional al mundo culinario

La programación cultural del año 2019 llega cargada de actividades (cine, teatro, música, debate…) e incluye también citas novedosas y profundamente ligadas a las raíces y a la historia del concejo de Mieres. Es el caso del ciclo de conferencias “Sabores de Mieres”, una iniciativa, organizada por la concejalía de Cultura del Ayuntamiento de Mieres, que nace con el objetivo ...

Leer Más