Gastronomía

Gastronomía

Bodegas Franco-Españolas organiza en Gijón su fiesta #TerritorioBordón

El próximo miércoles 6 de junio, Bodegas Franco-Españolas de la DOCa Rioja, organiza en Gijón su fiestaTERRITORIO BORDÓN, en la Colegiata Palacio Revillagigedo. #TerritorioBordón es un evento socio culturaly educativo, organizado por la bodega centenaria de Rioja en torno a su vino Bordón, que en 2017 estrenó nueva imagen - descaradamente clásica-. Desde hace100 años, los vinos Bordón son referente ...

Leer Más
Gastronomía

Los famosos presentan sus vinos en Avilés

El jueves 7 de junio comienza el único festival de vinos de famosos del mundo. Se celebra en Avilés, Salinas y Piedras Blancas y permite probar más de 30 vinos de celebridades. Será la novena edición del Famous Wine Festival (FWF), un evento promovido por la Mancomunidad Comarca Avilés y la empresa de eventos gastronómicos Gustatio en el que se ...

Leer Más
Gastronomía

Las sidras de El Gaitero triunfan en EE.UU. con seis medallas en Michigan

Esta vez ha sido en la GlintCap de Michigan de donde vuelven con seis nuevas medallas: una de oro, dos de plata y tres de bronce Asturias.-Algunas de las sidras más representativas del Grupo El Gaitero(www.sidraelgaitero.com) han cruzado El Charco para participar en la GlintCap (Grate Lakes International Cider and Perry Competition) de Michigan. Durante la competición, ...

Leer Más
Gastronomía

Cocineros asturianos con Soles Repsol estrenan chaquetilla 'Duyos'

Alto diseño, tecnología de vanguardia e innovación se dan la mano en la primera chaqueta creada íntegramente con materiales reciclados y que muestran una gran resistencia al calor. Guía Repsol y Juan Duyos han roto moldes creando una chaqueta que aúna la alta cocina, el top del diseño español y el aporte del Centro de Tecnología de Repsol, con tejidos ...

Leer Más
Gastronomía

Tierra de Cubas lanza dos tintos que rompe con mitos sobre los gustos de las mujeres

El Presidente de Aragón, Javier Lambán, ha asistido hoy a la presentación que la bodega Tierra de Cubas, de la Sociedad Cooperativa Bodegas San Valero, de Cariñena, ha hecho de su apuesta “Vino en femenino”. Se trata de dos vinos tintos (Gala Placidia y Legado de Gala Placidia), que además de reivindicar los valores de esta emperatriz romana -una de ...

Leer Más
Gastronomía

4.000 croquetas negras en FETUMI

El cocinero Cristian González (TPA) pondrá la nota gastronómica a FETUMI elaborando cuatro mil croquetas negras, inspiradas en piedras de carbón La gastronomía también tendrá su momento de protagonismo en la III Edición de la Feria de Turismo Minero e Industrial (FETUMI) que impulsa HUNOSA en el Pozo Sotón. De la mano del cocinero Cristian González –natural de Sotrondio, de ...

Leer Más