Gastronomía

Gastronomía

El Cabrales logra Guinness como el queso más caro del mundo en subasta

Establecimientos hosteleros de Asturias, Madrid, Mallorca, Granada y Toledo pujaron en una subasta épica que espera repetirse este año el último domingo de agosto Arenas.-La pieza ganadora del Certamen del Queso de Cabrales 2018 se ha convertido en la más valorada del mundo por el precio alcanzado en la subasta del año pasado según acaba de certificar el GUINNES ...

Leer Más
Gastronomía

Avilés acerca a los aragoneses el único festival de vino de los famosos

Este fin de semana se celebra una nueva edición del Salón Aragonés de Turismo, Aratur, donde vuelve a tener presencia el stand de la Comarca de Avilés. Este jueves, la comarca, todo un referente turístico en el marco de “Asturias, paraíso natural”, ha dado a conocer las novedades que van a presentar al público aragonés, donde cabe destacar el Famous ...

Leer Más
Gastronomía

Lanzan las 'experiencias gastronómicas sorpresa' en Asturias

Cena en cualquier lugar sin conocer el destino; con traslados en ida y vuelta en taxi, y copas de autor incluidas en un menú sorpresa. Gijón.-Dos jóvenes emprendedores asturianos crean LOVEAT, una plataforma que permite conocer nuevas experiencias gastronómicas dentro de la riqueza cultural que ofrece Asturias.Con LOVEAT podrás reservar una cena sin conocer el destino, ni la ...

Leer Más
Gastronomía

Casa Román promociona la cocina asturiana en Cáceres

Del jueves 25 de abril al domingo 5 de mayo se podrá degustar un completo menú asturiano en el hotel Barceló V Centenario de Cáceres. La Ciudad Monumental disfrutará por primera vez de unas jornadas gastronómicas donde la protagonista será la cocina asturiana. Asturias.-Los Alimentos del Paraíso viajarán más de quinientos kilómetros para dar forma a un completo menú ...

Leer Más
Gastronomía

Las IV Jornadas Cangas Sin Gluten vienen internacionales

Cangas del Narcea presenta las IV Jornadas Cangas Sin Gluten, internacionales en esta edición · El evento, convertido ya en una referencia nacional, se celebra los próximos 4 y 5 de mayo en el primer Destino Sin Gluten de España · Las jornadas , organizadas por el Ayuntamiento y Celicidad, celebrarán este año el Día Internacional de la Celiaquía y contarán con ...

Leer Más
Gastronomía

Rioja 2018, 'el bueno'

El Pleno del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Calificada Rioja otorga la valoración oficial de ‘BUENA’ a una cosecha 2018 marcada por la incertidumbre. Desde los servicios técnicos destacan, sobre todo, la gran calidad de los vinos blancos. El alto nivel de exigencia para obtener la calificación mantiene a Rioja como referente de la máxima calidad tras catar más de ...

Leer Más