Gastronomía

Gastronomía

Ontañón estrena añadas con medallas

Gran Oro para el nuevo Ontañón Reserva 2010 y Oro para Ontañón Crianza 2015 en el Concurso Mundial de Bruselas Bodegas Ontañón ha cosechado un gran éxito con las dos nuevas añadas -la 2010 y 2015 respectivamente- de su Ontañón Reserva y Ontañón Crianza que acaba de lanzar al mercado. El Jurado del Concurso Mundial de Bruselas celebrado en Pekín ...

Leer Más
Gastronomía

Pulpo Pasión Asturias en 49 restaurantes del Principado

El viernes 8 de junio se presenta en Oviedo la ruta gastronómica Pulpo Pasión Asturias, en la Cámara de Comercio.·Del 8 al 24 de junio se podrá degustar este cefalópodo en formato tapa, plato o menú en 49 establecimientos hosteleros de toda Asturias · Albariño “Pulpo” de Bodegas Pagos del Rey, es el patrocinador del evento, con la colaboración ...

Leer Más
Gastronomía

'El vino de Cangas' triunfaen los Gourmand World Cookbook Awards 2018

El libro El vino de Cangas, de Neto García del Castillo y Carolina Pelaz Soto, obtiene el segundo y tercer puesto en premios internacionales Gourmand World Cookbook Awards 2018 Cangas del Narcea/Oviedo.- El pasado 1 de febrero informamos de que el libro El vino de Cangas, de Neto García del Castillo y Carolina Pelaz Soto, había sido seleccionado en ...

Leer Más
Gastronomía

El Rioja 'cautiva' a los tejanos

Más de 1300 consumidores y casi 35 bodegas participaron en la cuarta edición de la 'Semana de Rioja' en Estados Unidos. 'Rioja Wine & Tapas Festival', la actividad organizada en Houston por el Consejo Regulador, hizo de 'broche final' a una intensa semana de promoción de la Denominación. El Rioja está más de moda que nunca... y si no, que se lo ...

Leer Más
Gastronomía

El Certamen del Quesu Cabrales se celebrará el domingo 26 de agosto

Alcanza su 48 edición y contará con la participación de más de 20 queserías de la zona El Certamen de Cabrales se ha presentado hoy en la sidrería madrileña Couzapín, ganadora de la subasta de 2017. El alcalde de Cabrales, Francisco González presidió el almuerzo en el que Isaac Loya cocinero Del Real Balneario de Salinas intepretó uno de los quesos ...

Leer Más
Gastronomía

Jornadas del Cachopo y del Cachopin en Villaviciosa

FOTO, Lucía Llera y Teresa Iglesias, tesorera y presidenta respectivamente de Acosevi, acompañadas de la teniente alcalde de Villaviciosa, Lorena Villar. Villaviciosa.-La Asociación de Autónomos, Comerciantes y Servicios de Villaviciosa (Acosevi) ha presentado este mediodía “Las Jornadas del Cachopo y del Cachopin”, que se celebrarán del 8 al 10 de junio. Durante todo el fin de semana un total ...

Leer Más