Gastronomía

Gastronomía

Carlos García Robla del IES Pravia cerca del 'Promesas Alta Cocina'

El estudiante Carlos García Robla del IES Pravia es el único asturiano dentro de los 50 seleccionados del premio. Asturias.- Un total de 38 centros de enseñanza de 24 provincias de España contarán con representación en las semifinales de la VI edición del Premio Promesas de la alta cocina de Le Cordon Bleu Madrid. Se trata de un certamen ...

Leer Más
Gastronomía

Viña Albina, el clásico de Rioja más 'familiar' en Navidad

Más de dos tercios de las categorías de vinos criados que se venden en España son de Rioja, cuota que en Navidad es más elevada. Los tiempos cambian, pero las buenas costumbres no, y por eso los reservas y grandes reservas de Rioja siguen siendo la apuesta segura de los consumidores españoles para brindar en las celebraciones navideñas. Según el ...

Leer Más
Gastronomía

Nevaria llega a los fogones con el menú de nieve

Cabañaquinta/Aller. El próximo fin de semana, 16 y 17 de diciembre, se celebra la undécima edición de Nevaria, la Feria de la Nieve y la Montaña, que tendrá lugar en el recinto ferial que se instalará en la Plaza de la Iglesia de Moreda. El evento está organizado por el Ayuntamiento de Aller con la colaboración de la Consejería de ...

Leer Más
Gastronomía

Feria del Producto de Cantabria: con la mira puesta en la exportación

Santander - El presidente de Cantabria, Miguel Ángel Revilla, ha destacado la proyección de la industria agroalimentaria de la Comunidad Autónoma que "va a más" y ha apostatado por incrementar la presencia de estos productos de "altísima calidad" fuera de Cantabria. Revilla ha hecho estas declaraciones durante la inauguración esta tarde de la XIV edición de la Feria del ...

Leer Más
Gastronomía

Las sidras del Grupo El Gaitero vuelven a triunfar

Grupo El Gaitero no para de obtener reconocimientos a la magnífica calidad de sus sidras. Esta empresa familiar, que cuenta con más de 127 años de impecable trayectoria, se caracteriza por la elaboración de productos que aúnan a la perfección tradición e innovación, algo que los más prestigiosos certámenes que se celebran a lo largo y ancho del mundo, reconocen. ...

Leer Más
Gastronomía

El Parque Histórico del Navia lleva las setas silvestres al fogón

Tapia de Casariego.- Hoy se han presentado en el Ayuntamiento de Tapia de Casariego las III Jornadas Gastronómicas de las SetasSilvestres de la comarca del Parque Histórico del Navia, que comienzan este viernes día 8 hasta el domingo 17 de diciembre.En el evento inaugural han participado: Enrique Fernández (Alcalde de Tapia), Dulce Martínez (Concejala de Cultura de Tapia), ...

Leer Más