Gastronomía

Gastronomía

Bodegas Riojanas: ‘Puerta Vieja’ se abre al futuro

La popular marca de Bodegas Riojanas ‘Puerta Vieja’ estrena imagen y renueva su perfil con la nueva añada. Los 90 puntos de la Guía Peñín avalan la calidad de ‘Puerta Vieja Crianza Selección’ 2017, vino que representa una ‘puerta de entrada’ al Rioja. Nuevas tendencias, nuevos consumidores y nuevos gustos agitan el mundo del vino y representan un reto permanente ...

Leer Más
Gastronomía

El pimientu reina en Blimea del 6 al 9

Blimea (SMRA).-La localidad de Blimea celebra del 6 al 9 de diciembre las populares Fiestas Gastronómicas de los Pimientos Rellenos, declaradas de Interés Turístico Regional por el Principado de Asturias. Un total de siete restaurantes de la localidad y alrededores secundarán estas jornadas gastronómicas, con más de cuarenta años de tradición, amenizadas por un programa de actividades festivas durante ...

Leer Más
Gastronomía

La mejor hamburguesa de Asturias se come en Arde Lucus, en Gijón

Más de 13.000 persona han elegido con sus votos las mejores hamburguesas del país, que se enfrentarán el miércoles 4 de diciembre en una final en la que el restaurante representará a la región En segundo lugar han quedado Orígenes, en Intu Asturias, y Karan Avilés Madrid.- La mejor hamburguesa de Asturias se come en Gijón. La hamburguesa ...

Leer Más
Gastronomía

ENOTURISMO: ‘Rituales de Invierno’ en Ontañón

Bodegas Ontañón rinde homenaje al invierno con una fiesta enmarcada en su nuevo ciclo de experiencias enoturísticas ‘Los Rituales de Ontañón’ El próximo sábado 7 de diciembre, los devotos del vino tienen una cita en Logroño con Bodegas Ontañón, referente y precursora del enoturismo en La Rioja. Los asistentes participarán en diferentes rituales en Ontañón - El Templo del Vino, ...

Leer Más
Gastronomía

COLUNGA: Primer concurso de compango casero de Asturias

El Ayuntamiento de Colunga convoca la primera edición de la cata concurso “Mejor compango casero de Asturias”, que se celebrará en el Mercado de Abastos de Colunga la mañana del sábado 7 de diciembre. Tradicionalmente en toda la región se practicaba en otoño la matanza del cerdo, algo que poco a poco se ha ido perdiendo y que con esta actividad se pretende ...

Leer Más
Gastronomía

Los campeones entre los grandes del Gijón pincheru

Escalerona de Oro: Vinos y chacinas – Tentación crujiente Escalerona de Plata: El medio lleno – Otoño Escalerona de Bronce: 8} Pasos – Toma castaña El premio pincho social media ha sido: LA TERRAZA DE PORCEYO – Viaje al canelón del mar 20 PA’ KA – Vente de tortos TOMAI ALGO HO! – Estratos de madre tierra Los ganadores del ...

Leer Más