Dendecaguelu por Luis Javier

Certamen de los quesos artesanos asturianos en Gijón. VI edición.

La Asociación de Queseros Artesanos del Principado de Asturias fue creada en el año 1991, con el fin de agrupar ...

Leer Más

El uso lúdico de los pantanos en el Principado de Asturias.

Allá por el año 1968 la prensa regional se hacía eco de los afanes desmedidos de las entidades mercantiles eléctricas ...

Leer Más

Feria de los quesos artesanos en La Foz de Morcín. XXVII edición.

La Hermandad de la Probe, y a pesar del que cambio generacional se resiste, ha organizado una nueva edición de ...

Leer Más

Concurso de quesos de leche de oveja Latxa, de Ordizia (Guipúzcoa). XLIV edición.

La localidad guipuzcoana de Ordizia, epicentro de la comarca del Goeirri y del queso Idiazábal, tiene documentada la realización de ...

Leer Más

Concurso Gastronómico de Productos Autóctonos de Ordizia. XXVII edición.

La sociedad Larrun Arri, con sede en la calle José Arana, en la localidad guipuzcoana de Ordizia, en el epicentro ...

Leer Más

Certamen del queso Cabrales. XLVII edición.

El concejo de Cabrales rinde pleitesía al queso que pasea su nombre por todo el mundo, la última semana de ...

Leer Más